***

Их было 27, они ушли в вечность,
Познав в пути небесном бесконечность.
Прощайте доблестные войны...
Мы будем помнить вас всегда -
Отчизны памяти достойны!
Вы доблесть, честь . Прощайте навсегда.
Закончился полет машины винтокрылой,
Ваш образ - голубь белокрылый.
Прощайте доблестные войны...
Мы будем помнить вас всегда -
Отчизны памяти достойны!
Вы доблесть, честь . Прощайте навсегда.

памяти 27 ратников, ушедших в небо и не вернувшихся.

07.03.2018 г.


Рецензии