***

Бывает день, бывает час,
Вдруг ощущаю нищий духом:
Всепроникающий Твой глас,..
Всеслышащее Твое ухо...

Я знаю, в бытии Твоем,
Когда Творение Творилось -
Отобразился Ты во всем,..
И все в Тебе отобразилось.

И вечно жертвуя Собой
Ты в преломленьи светов тонких,
Как пастырь следуешь за мной,
Как за потерянным ягненком...

И входишь Вечностью в мой час,..
И ощущаю нищий духом:
Всепроникающий Твой глас,..
Всеслышащее Твое ухо...


Рецензии