Петух

Еще солнце в небе спит
А петух уже кричит
Долго спите я гляжу
Всех вас быстро разбужу
Никому не дам поспать
Целый день могу кричать
Ты петух угомонись
Лучше солнышка дождись
Скоро солнышко проснется
Нас теплом своим коснется
И тогда проснутся все
Люди звери на земле.


Рецензии