Теперь - слепа

Видя улыбку мою счастливую,
Слыша мой смех длящийся без конца,
Помни, что это не навсегда;
Помни, - моя упадёт слеза...

Чувствство покоя безмерно любимого
В чувство отвергнутого наивного...
С чувством неправильного повинного,
Предвидя всего лишь начало конца, 
Я закрываю глаза.

Теперь - слепа.
Верно, так и надо.
Слепой видит больше.
Мой слух,
Голоса...
Всё обострилось
До "невозможно"
Я так решила сама.

07.03.2018


Рецензии