Как можно верить?

Впрочем, статистика говорит сама за себя:
страсть длится в среднем 317, 5 дня.
(Что интересно знать, происходит в последние полдня?)

Фридерик Бегбедер. Любовь живёт три года.

***********************************

Любовь живёт три года лишь подряд.
Вплести в любовь статистику пустую?
- В венок вплести ромашку вдруг сухую?
Те ни о чем мне лепестки не говорят...

- Созревших одуванчиков соцветия...
И никого не радуют они...
И млечным соком не окрасят дети
Ладоши запотелые свои.

Вплести в любовь статистику пустую,
Как можно верить в этот бред?
С тобою моим страстным поцелуям
Конца и края, как начала, нет...


Рецензии