Спит уютный Гатчинский дворик

Спит уютный Гатчинский дворик,
Спит, укрывшись пушистым снегом,
Спит под черным февральским небом,
Дремлет садик  за сеткой забора.

Ждут машины своих хозяев,
Покрываясь хрустальной коркой.
Спят в подвале бездомные кошки,
Ветер сонный с кормушкой играет.

Спит уютный Гатчинский дворик…


Рецензии