Все Светы образно светлы

[09:49, 21.12.2017]

Все Светы образно светлы,
Все одинаково прекрасны,
В общеньи все они просты,
Лишь к поцелуям безучастны.

Все Анны образно нежны,
Но все по-разному несчастны,
Хотя в общении легки,
И в поцелуях очень страстны.

Все Тани внешне лишь строги,
Умны, внимательны и ве'рны,
Когда встают ни с той ноги,
Как всех потом-подводят нервы.

Все Ольги так увлечены,
Любовь приходит к ним чуть позже,
Они мечтательны с весны,
Ложь в поцелуях чуют кожей.

Все Александры так сложны,
Добавь: - Евгении и Леры,
Плюс - Таи, Лены - все "больны",
Любовь дарите им без меры.

Любите женщину любой,
К чему условности и "знаки",
Любовь приходит и зимой,
Ведь в чувствах главное - без "враки".

Открыто правду говорить,
Не претворяться - не стелиться,
Не каждому дано любить,
Как и не каждому жениться.

Так, что теперь, забыть про "Лю....",
И не смотреть совсем на лица,
Я в небо запущу салют,
Желанью точно, тогда сбыться.

Целуйте Оль, Целуйте Тань,
Целуйте девушек мужчины,
А там иль "Пан", иль "пропадай",
Ведь обижаться нет причины.

Все хороши, когда их "Лю....",
Когда не "Лю...." - они ужасны,
Запомни истину одну,
Любви все возрасты подвластны.


Рецензии