Мне тихий звук твоих шагов

Мне тихий звук твоих шагов,              
Услышать бы в предверье ночи,      
И нежный шёпот твоих слов,            
О чувствах страстных между прочим.    

Твои мне губы целовать бы,              
Твое дыханье снова рядом...        
К груди прижаться и лежать,  
За ожиданье, как награда.    

Болит душа, у сердца стон,          
Тебя люблю, тобою грежу,        
И не погас в груди огонь,        
И в нашу встречу очень верю.    

Весна торопится бежит...        
Который год одни надежды,          
Весенний дух всё бередит,          
Хочу чтоб было всё, как прежде.  

Мне б тихий звук твоих шагов,    
Почувствовать на расстоянье,      
И замереть без лишних слов...      
Живу надеждой на свиданье.  


Рецензии