Колыбельная сыну

Колыбельная сыну.
Месяц на небе высветил  ясный,
Звёзды зажглись,ночь у двора.
Спи, ангелочек  мой прекрасный,
Баюшки - баю , спать всем пора.

Мышка весёлая, с кошкой играя,
Тоже легла в постельку свою.
Баюшки - баю, баюшки - баю,
Баюшки - баю, баю.

Спит медвежонок и лягушонок,
Птичкам рано надо вставать.
Баюшки - баю, милый сыночек,
Баюшки - баю, всем надо спать.

Утром проснёшься, ясное солнышко
Лучиком тёплым в кроватку твою,
И улыбнёшься ты ему ласково,
Баюшки - баю, баю - баю.

Месяц на небе высветил ясный,
Звёзды зажглись, ночь у двора.
Спи, ангелочек мой прекрасный,
Баюшки - баю, спать всем пора.

Нина Стотланд.


Рецензии