Казалось бы, чего попроще...

Казалось бы чего попроще...найду твой телефонный номер,позвоню...услышу твой родной до боли голос и от эмоций этих закричу.Несмело прошепчу тебе о том,что я скучаю.Что потеряла дням разлуки счет...Хотя солгу.Я их пересчитала,и знаю точно,то,который день идет.Скрывать не могу,что дрожат колени...не знаю почему,но как в тот первый раз.Когда с тобой мы встретились впервые и не смогла я отвести свой взгляд.Искала тебя...тщетно и напрасно.Твой взгляд не заменить ничем...Прости,я знаю,быть с тобой опасно,но только мне важней свободы этот плен.Я в каждом что-то от тебя искала.Но так и не нашла...Ты для меня один.Прости,я просто без тебя устала.Я не смогу тебя любить и быть с другим...Прости за то,что до сих пор надеюсь.Что жду тебя я вопреки,назло...Прости за то,что не ласкают чьи-то руки,а жду тебя я,мой любимый,одного...Храню тебя в душе...Надеюсь,верю,помню.А сердце никому не в силах обмануть.Прости за то,что в этот тихий долгий вечер,твой телефонный номер снова наберу...


Рецензии