Чёрная дыра...

ТЕПЕРЬ ДУША,КАК ЧЁРНАЯ ДЫРА
И СВЕТ УЖЕ НЕ ИЗЛУЧАЕТ!
ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ...И ЗАВТРА,И ВЧЕРА!
ОТЧАЯНИЕ СВОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕТ...

ДЫРА РАСТЁТ И ПОГЛОЩАЕТ ВСЁ!
И ЧЁРНОЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ЧЕРНЕЕ...
Я В ПУСТОТЕ...ВОТ СОСТОЯНИЕ МОЁ
И ЭТА ПУСТОТА ВСЕГО СТРАШНЕЕ!

Я ПОТЕРЯЛСЯ В НЕЙ И ВЫХОД НЕ НАЙТИ,
ЛИШЬ ТВОЙ МАЯК ОРИЕНТИРОМ БЫЛ СПАСЕНИЯ!
НУ,А ТЕПЕРЬ СПАСЕНИЯ МНЕ НЕ ОБРЕСТИ
И БОЖЬЕГО НЕ ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНИЯ...


Рецензии