А что бы ты сказал, когда бы не время

А что бы ты сказал, когда бы не время...
которое нас буд-то в шутку создало?
Соединяя сразу назвало судьбой не теми
И оставаясь между нами, нами же ушло...

А что б ты чувствовал, когда б не нежность,
Которая подарком озарив, накрыла с головой?
Ничто не станет в этом мире после прежним
Не каждого , кто за руку, мы назовём судьбой...

Не всё , не вся , как оказалось и в подмогу
Не разрушая умудряемся любовью не создать
казалось уходя оставим прежнему совсем немного
Окажется, что слишком много умудрились потерять...

Окажется что ветер перемен случился не попутным,
Что для судьбы важны лишь два понятия: чужой или родной..
Не сохранив, порой теряем часть себя, как чувства...
Душою шепчем после, даже через время " я с тобой"...

И сердцем остаемся где-то позади в надежде теми
стучат неприкасаемо дыханием во времени дожди
А чтобы ты сказал, когда б не просто это время?
Когда бы "Будь со мной" услышал вместо "Ты не жди".


Рецензии