И закат разгорается красный

Опускается вечер атласный,
В чаще леса сгущается мрак.
И закат разгорается красный,
Тихо солнышка гаснет пятак.
Заливая рябиновым светом
Бесконечную светлую даль.
Небеса, опоясав браслетом,
Ярко звёзд проявился янтарь.
Будто в яму закат провалился,
Ночь кудесница в тайну зовёт.
Месяц, тихо к воде опустился,
Как на лодке по речке плывёт.
Мы с тобой умиляемся видом,
Моя прелесть, как ты хороша.
Да, считал я себя индивидом,
Но открыта для счастья душа.
Что же надо тебе в этот вечер,
Если я, как и прежде влюблён.
Зацелую сегодня при встрече,
Моя осень,…тобой восхищён.

2017г.


Рецензии