Любите свою женщину

Любите свою женщину, любите,
Когда весна  капелью запоёт,
Вы только эту женщину любите,
В душе её подснежник расцветёт.

Любите свою женщину, любите,
Когда гремит гроза и дождик льёт,
Вы только эту женщину любите,
И в сердце её счастье запоёт.

Любите свою женщину, любите,
Когда упал последний жёлтый лист,
Вы только эту женщину любите,
И жизнь её не потеряет смысл.

Любите свою женщину, любите,
Когда виски метелью заметёт,
Вы только эту женщину любите,
В душе её подснежник не умрёт.

Любите свою женщину, любите,
Когда вы падаете от усталости без снов!
Вы просто сногсшибательно любите,
Без сожалений и без лишних слов!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение-пожелание. И пусть оно сбудется. Успехов Вам, Тамара, любви и счастья!

Игала   02.06.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Александровна, за отклик! Всех Вам благ! Света, радости, любви!

Тамара Миронова   02.06.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.