Эдем

завтра наступит завтра
а после еще пораньше
пригласи в комнату Мавра
пускай он заварит кашу

пускай он поднимет бучу
хрусталь, зеркала, посуда
сегодня удачный случай
забыть навсегда простуду

вчера вспоминали время
варили вино в кастрюле
сейчас разрывает темя
жара посреди июля

измазано потом тело
мы липнем друг к другу тестом
зови поскорей Отелло
пускай разукрасит место

задвинем тугие шторы
Адам обнимает Еву
сырым оказался порох
что мы разжигали гневом.


Рецензии