Заказ Пикабу Для kashey. Я запутался в ветках

Я запутлся в ветках , на кроне сомкнувшись
Сававаном белым , с листвою прильнувший
Скроется вальсом ветер стихая
И парашют что спасал , убивает

Стропы краснеют , в ране открытой
Кровь ручейками с щепкой пробита
Только один раз смогу , что есть мочи
Смерьте с косой показать как я точен

Кубарем падаю в корни дубравы
Некогда мешкать вату скрываю
Дальше за шприцем , адреналина
Так нарукавник жизни накинул

Зубы рвут нитку , взмыла ракета
Витька напарник сел рядом где то
Слышу шум леса , топот по краю
Вытащим , братка , темнеет,я знаю


Рецензии