Моль...

завелась в моем шкафу
моль...чтоб тихо съесть мечту

дом мой крепкий,как семья,
только в жизни все не так...

шкаф,одежда,крепкий тыл...
заработан на свои...

время шло,не знали мы...
моль тихонько ест мечты...

нет пальто и нет штанов
расплодилась эта моль...

шуба мамина,пальто,мои детские шарфы
тихо грызли до трухи...

вот такие маячки
облетают все шкафы...

моль пока не съесть тебя
будет каждому своя...
 


p/s
Беременные самки почти не летают и ведут малоподвижный образ жизни. В квартире летают преимущественно самцы.


Рецензии