Чайное настроение

Ладони греет чай и душу заодно.
Мне кажется, что свыше мне дано
таинственное знание творца
от мяты до святого чабреца.

Разлита по стаканам тишина.
И греет теплотой глубина
в чаинках притаившихся на дне.
Да! истина ведь вовсе не в вине!


Рецензии