Выбор

Если мерить любовь криницей –
До краев мне ее налей,
Если руки твои – темница,
Я хочу оставаться в ней.

Если радость твоя – полдоли,
Я добавлю своей сполна,
Если ставка всей жизни стоит –
Я серьезно отвечу: Да!

Фото из интернета


Рецензии