Разлюбила ночи

Солнце проникает днём
Сквозь очи;
Коридоры мыслей
Освещает смыслом;
Греет кожу, душу;
Нежит очень.
Всё решено,
Всё хорошо.

 А ночью,
Сон сыскать -
Так сложно.

Сердце бежит какой-то марафон -
Клокочет.

Фоновое скучание
Стягивает печалью.

Я разлюбила ночи
Я потеряла от неё ключи.

06.03.2018


Рецензии