Не ждите

Не ждите - всё само случится.
Придётся в жизни потрудиться.
И чтобы обрести вам счастье.
Нужно тепло дать и участие.
Тем кто нуждается в нём очень.
Не сложно это между прочим.)

       09.01.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии