Замерзают слова

Замерзают слова

Замерзают слова,
И стучатся в закрытые окна.
Ты была не права,
Распуская всю жизнь на волокна.
Замерзают слова,
Ты была не права.
И стучатся в закрытые окна.
Распуская всю жизнь на волокна.

Будоражит весна,
Первый дождь, полинявшая серость.
Нам так нужно тепла,
Только где моя робкая смелость?
Будоражит весна,
Нам так нужно тепла.
Первый дождь, полинявшая серость.
Только где моя робкая смелость?

Ты ведь будешь верна,
Когда бросят меня в океаны.
Где взмывает волна,
Накрывая собою туманы.
Ты ведь будешь верна,
Где взмывает волна.
Когда бросят меня в океаны.
Накрывая собою туманы.

Благородно нежна,
Лепестками распушенных лилий.
И собой не вольна,
В глубине восходящих идиллий.
Благородно нежна,
И собой не вольна.
Лепестками распушенных лилий.
В глубине восходящих идиллий.


Рецензии