Песня Я, изменился!!!

Песня: Я, изменился!!!




1.
Там, в облаках - парит душа,
Тоскою сердце замерло!
Любовь моя, любовь моя,
Ты, мне оставила тепло!

2.
Зачем судьба, нас развела,
Зачем остался, я один!
Тоска, мне слёзы подала,
Сказав: Прими их, до седин!

Припев:
Прошу, вернись любовь моя,
Я изменился, говорю!
Тоскою скованна душа,
Мне не летать, теперь в Раю!

3.
Я изменился, Ангел мой,
Прошу, вернись скорей назад!
Любовь дарована судьбой,
Она, приятна во сто крат!

4.
Когда душа, с тобой парит,
Когда, приятно и светло!
Господь, двоих благодарит,
Вручая - нежное тепло!

Припев:
Прошу, вернись любовь моя,
Я изменился, говорю!
Тоскою скованна душа,
Мне не летать, теперь в Раю!






                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии