Сиреневые дали

Сиреневые дали

Сиреневые дали,
Тебе теплее стали,
И первый обжигает поцелуй.
Как долго его ждали,
Нашли мы что искали,
Ты пламя по ошибке не задуй.
Сиреневые дали,
Нашли мы что искали.
Сиреневые дали,
Нашли мы что искали.

Уносимся годами,
Все, понимая сами,
И тянет понимания магнит.
И темными ночами,
И пышными цветами,
Любовь она для нас с тобой горит.
Сиреневые дали,
Уносимся годами.
Сиреневые дали,
Все, понимая сами.

Закатами зарницы,
Подкрашены ресницы,
И годы промежутками зовут.
Исписаны страницы,
И нет уже жар-птицы,
Секунды убегающих минут.
Закатами зарницы,
Исписаны страницы.
Подкрашены ресницы,
И нет уже жар-птицы.


Рецензии