Фелука

светился  парус в  темноте
серебряной  фелуки,
но  были  мы  уже  не те,
уже  разжали  руки.

и  поднимал  край  темноты
зелёный  луч  рассвета,
и  пахли тишиной  цветы
разбеливая тьму, примета
утра,  судя  по  всему.

скрип  сосен, нарушая ночи,
в объятиях лиан,
нам  расставание  пророчил,
и  мой обман...


    

   


Рецензии