***

Все кресты, и кресты, и кресты,..
Детвора, старики, молодежь...
Положи ты им в ноги цветы
Все равно никого не вернешь...
Все кресты, и кресты, и кресты...

Да тире между памятных дат.
Да могильных букетов бдение.
Жутковатый, разросшийся сад...
Мертвых тел, мертвых душ
Поселение...
Лабиринт из оград и камней,
Фотографий, случайностей,..
Судеб...
Книга мертвых -
Страница людей...
Но и этой страницы
Не будет...

Все кресты,
И кресты,
И кресты...


Рецензии