караоке

В одном из клубов караоке
Красиво музыка играет
Они сидели рядом близко
Бармен коктейли наливает

За песней песня взгляд на взгляде
Как будто что то говорят
А за соседним с вип эскорта
Девица развернула зад

Ее араб сидит ласкает
И так как будто влюблены
И видно что от этой ласки
Его приподнялись штаны

И снова взгляд привет я Маша
Где друг твой да ушёл с другой
Играет он в одной рок группе
Быть может попоём с тобой?

В глазах две искры жар в объятиях
Она с него не сводит глаз
Поёт он супер романтично
И все ему кричали класс

Ещё вина ? Ну так не много
Что б не болела голова
Его пробрало где то в сердце
Как чудно говорит слова

Вот только куришь ты напрасно
А девочке курить нельзя
Вобще курить всем людям вредно
Отрава это для тебя

Ко мне поедем?не сегодня!
Наверно завтра! Ну окей
Хочу пройтись по магазинам
И прикупить себе вещей

Ну ок на завтра так на завтра
Но только рано мне вставать
На тренировку я в режиме
И телу нужно отдыхать

Такси на заднем поцелуи
Так страстно что огонь внутри
Таксист музло включил не сильно
И напевает впереди

На утро кофе с круасаном
Улыбка взгляд все как во сне
А началось все с караоке
И появилось все из вне

Я замуж ведь не предлагаю
А я пока и не хочу
Нам хорошо вдвоём с тобою
И я с тобою быть хочу


Рецензии