Себя Любимую с Женским Днём!!!

 За  порогом  Женский   День,   
Раскрепощу    свою  я   Лень  ,
В  угол дальний всю  работу ,
Себе вниманье ,заботу....

На  кухню     не  захожу, 
Суши  я  на дом    закажу...
Причёску  и макияж...
Пожалуй  сделаю сейчас...

Друзей  в гости  приглашу, 
Винишка  выпить предложу ,
Негатив  с собой  не брать,
С улыбкой   женский  день встречать...

Порой  были неудачи,
Как  у всех и не иначе...
С пробуждением весны,
В прошлом останутся они...


Рецензии