Заноза

Ты как заноза в моей жизни...
Болит ...но силы вырвать нет
И чувства в сердце так капризны
То ты со мной..то вовсе нет...

То ты играешься со мною...
Танцуя танго и фокстрот..
Боготворишь, сравнив с Луною
То тушишь из души аккорд...

Любить тебя...иль ненавидеть
Никто не может дать совет...
Лишь только сердце может видеть
Какой занозе дать ответ!....


Рецензии