Лишь изменить друг друга не можем

Мысли как хмурого дождика нить -
День был с утра погожий:
Можем друг другу мы изменить,
Лишь изменить друг друга не можем
(рефрен 2 последние строчки)

Страсть накатила, как с моря волна,
Быта не смыла все же -
Он и она были муж и жена…
Каждый теперь - прохожий .
(рефрен 2 последние строчки)

Много кто нам коммунизм обещал,
Но пояса все туже.
К светлым реформам звал либерал,
Звал тех, кто на …. не нужен.
(рефрен 2 последние строчки)

Так, присягнув чей-то бизнес хранить,
В Грозном был полк уничтожен…
Можем друг другу мы изменить,
Лишь изменить друг друга не можем.
(рефрен 2 последние строчки)
19.08.2013.


Рецензии