либераль-2 ответственность 07. 03. 2018-16

ВБРОС ЛИБЕРАЛОВ -
что как только
появляется
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ -
так сразу
ЧИНОВНИК\ДЕТУТАТ
НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ
на БЛАГО СТРАНЫ
.
.
ХИ...
.
.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по ЛИБЕРАЛЬ
ВОЗНИКАЕТ
при возможности
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ -
ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
В С П О М Н И М
ПЕРЕСТРОЙКУ -
там ЛИБЕРАЛЫ
НЕОГРАНИЧЕННО
ДЕЙСТВОВАЛИ
-
СССР\РОССИЯ
ПОЛУЧИЛИ
РАЗРУХУ
и СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
сопоставимые
с ПОСЛЕДСТВИЯМИ
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
.
и ЛИБЕРАЛЫ
за ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕСТРОЙКИ -
РАЗРУХУ
-
НЕ НАКАЗАНЫ!
.
.
и ЛИБЕРАЛЫ
НЕ ПРОСЯТ
НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ
в ПЕРЕСТРОЕЧНОЙ РАЗРУХЕ
СССР\РОССИИ
.
.
.
т.е. даже
ТЕРМИН
О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь
ЛИБЕРАЛЫ
и то
ТРАКТУЮТ в ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ
т.е. ИСКАЖАЯ
.
.
07.03.2018г. 10-55
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии