Полнолуние

Недосказанность полнолуния
Окунулась во тьму вселенной
И зависимость от безумия
Ощущается полноценно.
Завелась карусель небесная,
Разметав по краям светила,
И картина, досель известная,
Внешний облик переменила.
Незатейливое послание
Дешифровано моментально
И сокрыто воспоминание,
Что губило меня ментально.
Растворяется суть бездонная,
Покидая картинку лета,
Полнолуние полусонное
Исчезает в плену рассвета.
И навязчиво искушение
Проявить в сотый раз терпимость,
Только временное решение
Обратилось в необратимость.
Синева, надо мной парящая,
Посулила перерожденье...
Но ведь это не настоящее,
А какое-то наважденье!
Что ж я делаю! Это безумие!
Надо вырваться и очнуться!

Поздно. Близится полнолуние.
Не опомниться, не вернуться...


Рецензии