Чужая женщина, чужая...

Нежный взгляд печали полон,
Подарок от прошедших лет,
Ты многое о жизни знаешь
И дашь на всё ей свой ответ.

Чужая женщина, чужая
Ты не была в моей весне
И сына на руках качая:
"Люблю" шептала ты не мне.

Чужая женщина, чужая,
Все тайны мне свои открой.
Своей рукой тебя касаясь,
Хочу наполнится тобой.

Чужая женщина,чужая
Хочу назвать тебя родной,
Весны цветы к ногам бросаю,
Тебе одной, тебе одной.


Рецензии