И звезды, и орлы, и серп, и молот

И звезды, и орлы, и серп, и молот,
Все это помним, всем им дорожим…
Мы не хотим, чтобы вернулся голод,
Не радует уже олигархический режим.

И Путину давно пора определиться,
С Чубайсом ты, иль все же за народ…
Побольше слушать и поменьше злиться,
На тех, кто камни бросит в огород.


Рецензии