Время

Время не ждет. Время нас лечит...Или просто оно нас калечит. Странные вещи в лесу происходят. Старые пни на дорогу не ходят. Лес весь в снегу....Не видно земли. Зайцы у ели весь снег подмели. Тощие лисы все когти содрали. С оленем они в кустах буксовали. Медведь спит в белоге...сосет...Но не лапу. Медведь спер у братьев стару шляпу. От шляпы сильно пахнет соломой. Медведю снятся во сне макароны. Которые он в избушке украл. Которые просто Тризор наш проспал.


Рецензии