Настоящая

Я – настоящая, я - такая как есть
С достоинствами и недостатками,
С сердцем, знающим храбрость, отвагу и  честь,
И душою, покрытою латками.
Жить хочу без предательств и подлых интриг,
Относиться к не равным участливо.
О друзьях и любви узнаю не из книг,
Потому я сейчас очень счастлива.


Рецензии