Мой друг

Мой друг

Мой друг, подай, прошу кусочек рая,
Вся жизнь прошла законам вопреки.
И помянем, и помним – вспоминая,
Как уходили те, кто нам близки.
И помянем, и помним – вспоминая,
Как уходили те, кто нам близки.

И тени дней проносятся как ночи,
И режет воздух одинокий крик.
И напоят весною теплой росы,
Все, отдаляя тот последний миг.
И напоят весною теплой росы,
Все, отдаляя тот последний миг.

И зацветут сиренями покосы,
И зарастут фиалками мечты.
И бросит жизнь свои на землю косы,
Необычайной дивной красоты.
И бросит жизнь свои на землю косы,
Необычайной дивной красоты.


Рецензии