Полынь горька...

Полынь горька, как и твои слова в апреле,
Которые мне бросил так легко.
Тогда дышать могла я еле-еле.
Тебе ж нет дела до того.

Совсем нет дела до меня. Ну что ж, забудем!
Не так ломали нас, залечим раны все,
Отдышимся, восстанем и жить будем.
Что ты ушёл, сказать "Спасибо" надо лишь судьбе.


Рецензии