Память

***
...слова не сказанные вслух
тревожно снова в сердце бродят...
В судьбе все неизменно вроде,
но чувства, словно белый пух...
как белый день... как белый сон...
и чище нет и ярче цвета...
и на дороге белой где-то,
в ночи их, слышишь, перезвон...

***
...и гулко в памяти, как эхо,
круги на выцветшей стене -
часы считают время мне...
и циферблата стрелки - вехи.

***
...а небо - крылья синей птицы...
как все на этом свете бренно,
лишь только чувство неизменно...
и день, что к нам не возратится.


Рецензии