Разрыв

Разрыв

Накатившей слезой
постучится уставшая память.
Сколько раз ей пришлось
в этот мир тебя вновь возвращать?
И конечно тебя
она той неизбежностью ранит.
Но она не умеет,
как люди так просто прощать.
И конечно тебя
она той неизбежностью ранит.
Но она не умеет,
как люди так просто прощать.

Поседеют годами
в том парке старинные липы.
Их зимой так нещадно
кусает красавец мороз.
И тебе не к лицу
постоянные горькие всхлипы.
Не сумел я бросать
миллионами нежности роз.
И тебе не к лицу
постоянные горькие всхлипы.
Не сумел я бросать
миллионами нежности роз.

И прощенье твое
для меня круговая порука.
Ты обидой своей,
исхлестав мой последний порыв.
И кружит паутиной,
цепляясь, за плечи нам скука.
Не спасет нас на вечно
сошедший, на землю разрыв.
И кружит паутиной,
цепляясь, за плечи нам скука.
Не спасет нас на вечно
сошедший, на землю разрыв.


Рецензии