Всё впереди

Ты приедешь ко мне и вновь....))
Нас с тобой захлестнёт любоВ))
Тело к телу и губы в кроВ))
Время страсти и сладких слов

Ты коснёшься моей струны
И прольётся волшебный звук
Ноты здесь нам не так важны
Здесь важнее сплетенье рук

Здесь важней унисон сердец
И горящий огонь в груди
Это, милый мой, не конец
Всё у нас ещё впереди


Рецензии