Концептуальное искусство, баба Нюра и армрестлинг

Для @Darrmin Концептуальное искусство, баба Нюра и армрестлинг =)


Подъем , само собой вставай ,яичницу на завтрак будешь ?
Ну Баба Нюра дай поспать, уже семь тридцать, ты что бредишь
Ты видела мой спорт костюм , на третьем будет физкультура
Постиран , выглажен , НУУ ВСТАТЬ и не жалей за уши мыла

Сегодня можно сам дойду , до школы правда очень близко
Я твои темпы не тяну , вообще я школьник , в зоне риска
Вот помню с дедом в пять вставали, бегом на лыжах , стадион
Да да вам с детства подливали, тебе мельдоний ,деду бром

Ну ладно , взрослый , в школу можешь , но шапку, варежки надень
Если узнаю что филонишь , носить их будешь целый день
Ах как сидит , все так опрятно , ты первый красавец , вперед
Бабуля дайте выпить яду , я за гантелей ты вперед.

Вальяжно выйдя на балкон , на -20 , лишь халатик
Туда сюда и море сил, еще подходик и мне хватит
Что делать села сена диван и Баба Нюра замычала
Заправила у всех кровать , прогулка к залу для начала

После ударов об забор , охранник сонный вышел бодрый
Опять вы первая , как дед , тетеря , помер он с пол года
Не высыпаешься милок , пойдем поборемся , взбодришься
Ну хватит Баб Нюр потом , не ведите вчера напился

Опять все вечером ушли , блины лежат все как попало
И занавеска у двери , скорее бы всю моль сожрала
Двадцатки , рядом пяточки , десятки положу у пресса
А гири вы сейчас мои , ввалился тренер, Здравствуй басом

Ты Нюра с нашими пойдешь , поддержишь их в соревнованиях
Пятнадцать , двадцать , не мое , по мне бы лыжи и катанье
Как знаешь , там же на руках бороться будут чемпионы
Ох боже что со мной , мое , когда я стала такой скромной

Я на спор выставил тебя , пойдешь бороться в старшей группе
Да с кем там силиться , жлобье , вчера не пил ? давай бодаться
От спорта Нюра без ума, все яркое такое в хроме,
Концептуальное чутье ее команда в лучшей форме

Так мальчики все подошли , смотрите как они одеты
Под мышкой крупное шитье , рычаг короткий ,все приветы
Другого видишь ,перешил , опасно , длинный в середине
Ну кто такое шьет тряпье , спортивки ЦСКА ведь стильней.


Рецензии