Голова твоя, чудо-головушка

Эпиграф:
"Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…"
Экзюпери.

Голова твоя, чудо-головушка,
Непутевая, золотистая,
Словно сноп переспелой пшеницы, 
Словно во поле рожь колосистая,
Что не знает куда наклониться.
Словно бы на закате солнышко,
Голова твоя, чудо-головушка…

Фото из интернета.


Рецензии