Женщине душевно и шутливо

Душевное

Слова навряд ли мы найдём
Достойные твоих достоинств
(Да что поэзия – гори она огнём:
Она мизинца твоего не стоит).

Прими души простые откровенья:
Пусть будет добрым каждое мгновенье,
И пусть Господь от всех невзгод
Хранит тебя из года в год!


Шутливое

Прекрасней Женщины, пожалуй, не бывает,
Такие женщины приходят только в снах.
К кому приходят – лишь Создатель знает,
Сводя мужчин всех наяву с ума.

Дай Бог, красавица, и Вам найти желанного,
Чтоб и любимым был, и равным вам по стати.
Чтоб каждый раз он открывал Вас заново:
И в сердце, и в душе, ну а ещё… в кровати!


Рецензии
Виктор Филиппович, последняя строчка мне особенно понравилась)))

Андрей Калецкий   10.03.2018 12:16     Заявить о нарушении
Андрей, прости, но как ни странно,
Тебе не отводил я роли Дон Жуана...

Спасибо за отклик! В.А.

Виктор Алимин   10.03.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.