К Международному женскому дню

Март календарный - уже весна:
и солнце ярче, и теплее,
и день становится длиннее,
и птицам, право, не до сна!
Поёт синица звонкой трелью,
воркуют голуби с утра...
Весна - прекрасная пора,
чтоб сказка обернулась былью!
Да, в это время - женский день -
Международный день - 8 марта.
Он нужен женщинам для старта
осуществления любых идей!
Для кавалеров это так удобно,
но нелегко желанье угадать,
поэтому им легче подражать
и осыпать любимых чем угодно:
конфетами, цветами, мишурой,
горячим поцелуем невзначай...
Сударыня, весну в душе встречай
и будь счастливой в праздник свой!


Рецензии