1213. золотая удобрение из трусов выгребать приход

ЗОЛОТАЯ РЫБКА. (СКАЗКА)
для мужчины - женщина,
Рыбка ЗОЛОТАЯ!
Все желания милого,
Мигом исполняет.
Всю квартиру прибрала.
В магазин сходила.
Кушать приготовила,
Посуду помыла.
Постирала вам носки,
Что в углу стояли.
Отодрала от доски,
Хату завоняли.
А у ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ,
Почему так водится,
УДОБРЕНИЕ из ТРУСОВ -
ВЫГРЕБАТЬ ПРИХОДИТСЯ!


Рецензии