Я объявляю утро

Я объявляю утро,
как только глаза открою,
как только раздвину шторы
и Солнце в свой дом впущу.
Я поступаю мудро.
Я вижу себя героем -
мечтаний  никчёмных морок
в реальность я превращу!

А день мой начнётся с песни,
кантаты, сонаты, оды,
и будет на редкость дивным.
Каким же он может быть?
Но в этом во всём чудесном,
на самом краю комода
будильник орёт надрывно.
Пытаюсь глаза открыть...


Рецензии