Воронятки

Воронятки, воронятки,
Стали мне, как будто братки,
Были враги – стали други,
Развелись по всей округе!
Ранним утром, темной ночью
Вести мне доставят срочно,
И совсем уж непорочно
Счастье близкое пророчат!
Ну, а главный хриплый черт
Колыбельные орет.
Пойте, пойте о любви,
Воронятушки мои,
Ведь кому-то все же надо
Петь про радость и отраду!


Рецензии