Отклики-коротышки

Коротышки-отклики разным авторам

Хасолту

Ничего нет лучше истоков,
Нет роднее гор и долин,
Там где есть следы уроков
Нам в науку от древних седин.

Андрею Бирюзе

Скоро в этой блокаде раскроются двери,
Проскользнёт потихоньку луч золотой,
И начнут просыпаться лесные все звери,
Земля очарует своей красотой!

Артуру Наумову

Кто бы в дверцу незабудку
Мне б воткнул ,хотя б шутя,
Подарил мне весть -минутку
На исходе февраля!

Я ,конечно,б не гадала,
Кто принёс мне те цветы,
Априори я бы знала,
Что пришёл, принёс их ты.


Рецензии