У грустных мужчин грустные гвоздики

У грустных мужчин грустные гвоздики.
Кто гордо с розами,
кто радостно с тюльпанами.
Ну а есть у кого свисают три штуки
в букете, где обертки больше цветов.
Да и эти не очень дарить готов.

Что хошь, а сегодня надо,
поздравить женского полу рядом.

“От всего коллектива,
разрешите, так сказать поздравить,
а вы там не забудьте салаты заправить.”
Под закусочку только рады толкнуть речь,
И самые лестные слова не беречь.


И тещу ж надо чем-то одарить кроме улыбки.
Мать ее женщиной то она себя считает.
Но ничего, мимозы ей слава богу хватает.
Жене то вот кому, несет он гвоздики.
Подарит, она и тому рада,
лишь бы милый был бы рядом.
13.12.2017


Видео под этот стих https://youtu.be/YASp81j2zik


Рецензии